Uscita didattica Parco della Brughiera Briantea – Progetto di Educazione Ambientale
Modalità di svolgimento del Progetto di Educazione Ambientale delle classi PRIME del plesso "A. Frank"
Modalità di svolgimento del Progetto di Educazione Ambientale delle classi PRIME del plesso "A. Frank"
Martedì 27 maggio 2025 le classi terze parteciperanno a un’uscita didattica sul territorio medese.
La scuola organizza per tutti gli alunni della Scuola dell’Infanzia plessi "Polo", un’uscita didattica presso i boschi di S. Francesco a Cabiate.
Il 16 e il 23 maggio gli alunni delle classi PRIME si recheranno presso la fattoria didattica "In fattoria con Luca" a Cantù.
Il 14/05/2025 gli alunni delle classi SECONDE delle scuole Primarie “A. Diaz” e “Polo” si recheranno presso il Parco Scientifico di Brescia “AmbienteParco”.
L’uscita a Milano di giovedì 8 maggio 2025 sarà anticipata a mercoledì 16 aprile 2025.
La scuola organizza per tutte le classi PRIME un’uscita didattica presso FIREFIT a Vedano al Lambro.
La scuola organizza per le classi PRIME della scuola secondaria, un’uscita didattica a Milano per conoscere la città e la sua arte.
Martedì 1 aprile 2025 la scuola organizza per le classi SECONDE un’uscita didattica al Teatro “Leonardo” a Milano.
La scuola organizza, per tutti gli alunni della Scuola dell’Infanzia Polo, un’uscita didattica presso la Casa di Emma di Carate Brianza.
Venerdì 21 marzo 2025, gli alunni delle classi TERZE della scuola primaria, si recheranno presso l’Archeopark di Boario Terme (BS).
Venerdì 4 aprile 2025 gli alunni delle classi QUINTE delle scuole Primarie “A. Diaz” e “Polo” si recheranno a Verona.
La scuola organizza un’uscita didattica presso il III Reparto Mobile della Polizia di Stato di Milano, che si svolgerà giovedì 13 marzo 2025.
Il 14/03/2025 gli alunni delle classi QUARTE delle scuole Primarie “A. Diaz” e “Polo” si recheranno a Torino per visitare il Palazzo Reale e il Museo Egizio.
Si comunicano le date, indicazioni e modalità di pagamento dell'uscita "Giornata sulla neve" a Riale in Val Formazza.